我校召开校庆工作领导小组会

发布时间:2018-07-17 浏览次数:13


坐标网讯 7月12日下午,校庆工作领导小组会议在新长校区党政办公楼一楼西会议室召开。校领导戴斌荣、方忠、黄志纯、刘必清、曹健、崔刚、张桂华及相关职能部门负责人参加了会议。会议由方忠主持。

会上,各部门负责人汇报了前一段时间工作推进情况以及下一阶段的工作安排,工作中面临的困难和需要学校解决的问题。校领导对大家前期的工作给予了肯定。

黄志纯对校庆工作提出四点建议,一、整合力量加快推进校庆工作,抽调精干人员充实校庆办;二、主要领导决策拍板,各二级学院设具体联络员保持上下的信息畅通;三、广泛发动师生、校友、社会的力量共助校庆;四、给二级学院下达指令清单等。

戴斌荣对校庆工作提出了四点要求,第一,认识要再提高,尽快明确目的,工作中要强调“实”;第二,节奏要再加快,进一步明确进度,工作中要立足“快”;第三,力度要再加大,进一步明确任务,工作中要注意“细”;第四,各小组成员要通力合作,工作要做到“好”。

方忠在主持会议时强调,60周年校庆是我校全体师生员工和广大校友共同的节日,一定要上下齐心、团结一致,为办好校庆而共同努力。他提出了三点要求:一是高度重视、加强领导,要从“总结经验,展示成就,凝聚力量,促进发展”的高度不断增强做好校庆工作的自觉性和责任感;二是强化责任、协同配合,要进一步明确工作任务、工作要求和工作目标,校庆工作办公室要做好统筹协调工作;三是要敢于担当、敢于负责,校庆筹备工作时间紧、任务重,相关责任人要高标准完成校党委、行政安排的各项工作。



  作者:王海娟   责编:王诗栋


盐城师范学院60周年校庆工作办公室


通讯地址:江苏省盐城市希望大道南路2号,盐城师范学院新长校区党政办公楼A105室
邮政编码:224007
联系电话:0515-88233989、88240754(传真)
技术支持:信息化建设与管理中心