追忆盐师时光

追忆盐师时光

戴吉明

时光荏苒,岁月如歌,盐师,我们成长的基石,从那里开始演绎我们七彩的人生;沧桑如梦,铸就永恒,从前的从前,身影的身影,都是那么熟悉,母校,藏着我内心深处的情愫,犹如时光机,一幕幕再现,还记得我们刚刚跨进校门的那一天么?老师们热情的笑脸,学长们暖心的帮助,同学们初逢的喜悦;还记得军训时的场景么?轻松快乐的训练间隙,掷地有声的正步跨步,还记得田径场上我们矫健的身姿?各种比赛、活动都有我们体育人的身影?还记得让我们兴奋不已初露锋芒的辩论赛吗?还记得非典期间我们相互帮助,共渡难关吗?还记得体育学院的晚会从来都是一票难求的吗?还记得盐师体育人追逐保龄球梦想,为取得一个又一个的全国冠军,甚至亚洲冠军而刻苦训练,努力奋斗的师生吗?盐师的学习和生活是那样的丰富多彩,在努力和合作中超越自我,在激扬的青春中展示我们骄傲的资本

可是,可是不管怎么样,我们离开母校十四载,同学,老师,这个称呼,永远都是那么的亲切。

盐城师范学院,承载着我们梦想的地方,希望母校越来越好,我将继续发扬盐师精神,坚持做一名骄傲的盐师人。

还记得我们刚刚跨进校门的那一天么?老师们热情的笑脸,学长们暖心的帮助,同学们初逢的喜悦;还记得军训时的场景么?轻松快乐的训练间隙,掷地有声的正步跨步,还记得田径场上我们矫健的身姿?各种比赛、活动都有我们体育人的身影?还记得让我们兴奋不已初露锋芒的辩论赛吗?还记得非典期间我们相互帮助,共渡难关吗?还记得体育学院的晚会从来都是一票难求的吗?还记得盐师体育人追逐保龄球梦想,为取得一个又一个的全国冠军,甚至亚洲冠军而刻苦训练,努力奋斗的师生吗?盐师的学习和生活是那样的丰富多彩,在努力和合作中超越自我,在激扬的青春中展示我们骄傲的资本。