盐城师范学院常州校友会成立

发布时间:2018-09-13 浏览次数:13

坐标网讯  9月9日,盐城师范学院常州校友会在常州成立。学校党委书记戴斌荣,副书记、副校长黄志纯,教务处处长蔡柏良,发改办主任冯永玲,发改办副主任、校友办主任孔德根以及泰州校友会陈武明会长、上海校友会孙春华秘书长与30余名常州校友出席了成立大会。会议由环境科学16届校友朱小凡主持。

文秘00届校友盛建明作常州校友会筹备工作报告。大会表决通过了《盐城师范学院常州校友会章程》。冯永玲宣读《关于同意成立盐城师范学院常州校友会的批复》及常州校友会组织架构人员名单。

戴斌荣代表学校向常州校友会授牌、授旗。黄志纯分别为新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。各兄弟校友会也以各种形式向常州校友会的成立表示祝贺。

新当选的常州校友会会长财会88届校友朱建中作了表态发言。他说,值此盐城师范学院建校60周年之际,我们在这里欢聚一堂,召开盐城师范学院常州校友会成立大会。从今天起,母校与常州校友之间正式搭起了一座相互沟通的桥梁。校友会要服务好校友,凝聚校友力量;要服务好母校,推动盐师发展;要服务好社会,体现盐师人的社会价值。在今后的工作中,校友会将以“服务校友,服务母校,服务社会”为宗旨,严格按照校友会章程和有关法律、法规的规定,积极开展各项工作,广泛汇集校友才智,不断凝聚校友力量,真正把校友会建成广大校友的心灵驿站和精神家园!朱建中希望,广大常州校友能紧紧依靠常州校友会这一平台,彼此关心、相互支持、精诚团结、同舟共济,努力把常州校友会建成为母校在常州的品牌形象窗口,建成校友之家,成为助力校友在常州事业发展的桥头堡。

戴斌荣代表全校师生,对在筹建校友会过程中提供帮助、付出辛劳、做出贡献的所有人表示崇高的敬意!对多年来始终关心和支持学校发展的各位校友表示诚挚的感谢!戴斌荣回顾了学校发展的历史,介绍了学校近几年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面所取得的成绩。戴斌荣表示学校的建设与发展离不开社会各界的支持,尤其是离不开广大校友的支持和帮助,校友与母校是命运共同体、发展共同体、幸福共同体。戴斌荣强调学校高度重视校友工作,专门成立校友工作办公室,并新建校史馆,学校将继续做好校友服务工作,为校友们做好事务性服务解决具体问题,做好联谊类服务解决情感问题,做好平台类服务解决发展问题,最终实现校友与母校共赢。戴斌荣表示,校友会是团结和凝聚广大校友的平台,希望常州校友会在积极配合国家推动长江经济带发展的同时,带动常州校友共同发展。今年是学校60周年校庆,戴斌荣代表学校向常州校友发出邀请,邀请校友同回母校共襄盛典。

在温情融洽的气氛中,到场的校友共同表达了对常州校友会成立的祝贺与喜悦,并为母校即将到来的60华诞送来了祝福,大家都表达了对母校、对恩师的感怀之情,并表示将全力以赴为常州校友会发展出力,为母校的发展加油助力。合影留念中的灿烂笑容,交流互动的滔滔不绝,离别送行的依依不舍,都彰显了校友会平台无穷的魅力。


盐城师范学院60周年校庆工作办公室


通讯地址:江苏省盐城市希望大道南路2号,盐城师范学院新长校区党政办公楼A105室
邮政编码:224007
联系电话:0515-88233989、88240754(传真)
技术支持:信息化建设与管理中心